1. Exécuter le logiciel CodeMeter

• Exécuter le logiciel CodeMeter.app depuis le dossier des Applications
  • Exécuter le logiciel CodeMeter depuis la liste des programmes /CodeMeter/CodeMeter Control Center

2. Effectuer la mise à jour du Firmware

• Pour les clés qui commencent par 2-XXXXXXX, la dernière version du firmware est la 2.04 ou 2.05.

• Pour les clés qui commencent par 3-XXXXXXX, la dernière version du firmware est la 4.40.

1. Vérifiez le type de clé (2- ou 3-).
  2. Contrôlez la version du Firmware actuel.
  3. Si la version du Firmware n’est pas à jour, cliquez sur la flèche verte qui tourne.
  4. Si un échec de la mise à jour survient, recommencer l’opération de mise à jour (3), autant de fois que nécessaire.
    Si la mise à jour est terminée et que la version est inférieure à celle recommandée et que le statut (4) indique Désactivé, recommencer l’opération de mise à jour (3), autant de fois que nécessaire.