Dans de rares cas, certains fichiers d'Archicad peuvent être corrompus et empêcher son bon fonctionnement.
Pour corriger ce problème, il faut procéder à un nettoyage des fichiers temporaires en vous aidant de la marche à suivre ci-dessous :

Avant de procéder à un nettoyage, il est important de quitter tous les Archicad ouverts !

Ouvrir Finder, puis dans le menu, cliquer sur Aller tout en appuyant sur la touche ⌥ Alt (Option) du clavier.

Le dossier Bibliothèque va apparaître. Cliquer dessus pour l'ouvrir.

Ensuite, aller dans Application Support puis dans GRAPHISOFT pour supprimer le ou les dossiers suivants :

• Enregistrement automatique- version AC

Cliquer sur l'image pour agrandir