Pour MAC :

Télécharger License Manager Tools

Lancez l’installeur License Manager Tools

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:MAC :1.png

Cliquez sur Ouvrir

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:MAC :2.png

Cliquez sur Suivant

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:MAC :3.png

Acceptez le contrat de licence et cliquez sur Suivant

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:MAC :4.png

Vérifiez l’emplacement du fichier d’installation License Manager Tools et cliquez sur Suivant

(De préférence, le  fichier d’installation doit se trouver dans le fichier GRAPHISOFT des applications)

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:MAC :5.png

Cliquez sur Suivant

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:MAC :6.png

Choisissez si vous souhaitez un raccourci sur le bureau et cliquez sur Suivant

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:MAC :7.png

Cliquez sur Terminer

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:MAC :8.png

Pour PC :

Télécharger License Manager Tools

Lancer l’installeur License Manager Tools

Cliquez sur Extract

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:1.png

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:2.png

Cliquez sur Suivant

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:3.png

Acceptez le contrat de licence et cliquez sur Suivant

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:4.png

Vérifiez l’emplacement du fichier d’installation License Manager Tools et cliquez sur Suivant

(De préférence, le  fichier d’installation doit se trouver dans le fichier GRAPHISOFT des programmes)

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:5.png

Cliquez sur Installer

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:6.png

Veuillez attendre la fin de téléchargement

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:7.png

Choisissez si vous souhaitez un raccourci sur le bureau et cliquez sur Suivant

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:8.png

Cliquez sur Terminer

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:9.png

Il se peut que ce message s’affiche, cocher tout les réseaux puis cliquez sur Autoriser l’accès

Description : Macintosh HD:Users:elodiecorset:Desktop:LMT:PC:10.png