Notre conseil est d'envisager de reporter la migration si vous avez actuellement des projets critiques en cours jusqu'à la sortie des versions entièrement compatibles d'Archicad.

Avant d'effectuer la mise à jour vers macOS 12 Monterey, il est recommandé de suivre la liste de contrôle de mise à niveau.

• Étudiez les articles macOS Monterey pour tout problème connu
  • Sauvegardez toutes vos données, y compris  les données spécifiques à Archicad /  BIMcloud avant de mettre à niveau le système d'exploitation.
  • Téléverser toutes les clés logicielles dans le pool de licences
  • Renvoyer toutes les licences empruntées avant de mettre à niveau le système d'exploitation
  • Accordez-vous suffisamment de temps pour la mise à niveau, ne mettez pas à niveau le système d'exploitation près d'une date limite
  • Installez/mettez à jour macOS Monterey.
  • Installez Archicad.
  • Installer toutes les mises à jour pour le nouveau système d'exploitation
  • Installer toutes les mises à jour des produits GRAPHISOFT
  • Installez le pilote de clé de protection compatible macOS Monterey
  • Tester Archicad et le BIMcloud