Avant d'effectuer une mise à jour majeur de macOS, il est recommandé de suivre la liste de contrôle de mise à niveau.

• Étudiez les articles macOS pour tout problème connu
  • Sauvegardez toutes vos données, y compris les données spécifiques à Archicad /  BIMcloud avant de mettre à niveau le système d'exploitation.
  • Téléverser toutes les clés logicielles dans le pool de licences
  • Renvoyer toutes les licences empruntées avant de mettre à niveau le système d'exploitation
  • Accordez-vous suffisamment de temps pour la mise à niveau, ne mettez pas à niveau le système d'exploitation près d'une date limite
  • Installez/mettez à jour macOS.
  • Installez Archicad.
  • Installer toutes les mises à jour pour le nouveau système d'exploitation
  • Installer toutes les mises à jour des produits GRAPHISOFT
  • Installez le pilote de clé de protection compatible.
  • Tester Archicad et BIMcloud