Vous avez récemment acheté une nouvelle licence et vous souhaitez la lier à votre compte Graphisoft ID ?

Selon le type de licence et le moyen de paiement, la méthode est différente. Voici les différentes possibilités :

Licence achetée sur le Graphisoft Store

Licence abonnement paiement par virement bancaire

Un mail d'invitation vous sera envoyé par l'un de nos collaborateurs.

Suivez cette procédure :

1. Connectez-vous à votre Graphisoft ID. Attention, le compte Graphisoft avec lequel vous vous connectez ne peut pas être déjà administrateur d'une société. Si vous aviez déjà un compte administrateur avec des licences, vous devrez créer un nouveau Graphisoft ID qui deviendra alors administrateur des licences en abonnement.
  2. Acceptez l'invitation dans l'onglet informations de société
  3. Envoyez une confirmation à notre collaborateur en retour de courriel.
  4. La licence sera disponible dans les heures qui suivent via l'application License Manager Tool (LMT)

Licence abonnement par carte de crédit

La licence est automatiquement liée au compte Graphisoft ID avec lequel vous vous êtes connecté sur le Graphisoft Store.

Licence avec clé d'authentification

Pour les licences fournies avec une clé d'authentification, veuillez consulter la procédure sur l'article suivant : Activer une clé logicielle